Venerdì 8 degustazione gratuita abbinamento VINO/ CIBO

La regione scelta è la Campania con i vini dell’azienda Setaro…già stata nostra ospite…con alcuni  dei suoi prodotti.

Andremo a degustare  :

” Pietrafumante metodop classico da uve Caprettone  selezione manuale delle uve, diraspatura e sgrondo del mosto dopo 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per 24 giorni .Affinamento in bottiglia per 30 mesi sui lieviti. Sboccatura in     primavera del 3°anno dalla vendemmia Affinamento: in acciaio per 6 mesi e per 3 mesi in bottiglia.

Fuocoallegro da uve 100% Piedirosso, guyot, a piede franco prodotto nel Parco Nazionale Vesuvio vinificazione  manuale delle uve, diraspatura e criomacerazione fino a 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 12 giorni poi affinamento  in anfora e botti grandi di rovere francesce per 12 mesi, riposa altri 2 mesi in bottiglia.

 Munazei è un Lacryma Christi Bianco che nasce dall’utilizzo in purezza da parte del team della cantina Casa Setaro di un vitigno autoctono molto raro a bacca bianca, il Caprettone   è un vino dal sapore delicato, caratterizzato da evidenti sentori minerali e marittimi, che ne rappresentano il biglietto da visita. Una bottiglia che mantiene la propria fragranza, fa una vinificazione e a un affinamento svolto solo in acciaio.

Il tutto accompagnato da tipici prodotti del territorio.

Vi aspettiamo dalle 17:30 alle 20:30