Inizia la bella stagione con i profumi della primavera,noi per darle il benvenuto vi aspettiamo giovedì ad uno dei nostri incontri VINO/CIBO REGIONALE con una meravigliosa azienda laziale.
LE LASE con due vini rappresentativi della sua produzione.
SATRES :” Pinot grigio ramato, prodotto sul versante della valle del Tevere, a sud est della provincia di Viterbo.
Il nome Satres deriva da dio etrusco del Tempo. Il tempo è l’elemento determinate per questo vino dedicato alla macerazione con le sue bucce per ottenere peculiari caratteristiche.
Le bucce, infatti, restano a contatto 24 ore con il mosto che si arricchisce del colore ramato.
Profumo intenso, fruttato, ed al gusto risulta essere un vino pieno, complesso.”
TERRA:” Violone/Sangiovese Raffinato ed elegante, Terra rappresenta la massima espressione della passione per la terra e della tradizione che la nostra famiglia si impegna a tramandare. Vino di temperamento e profondo, di struttura.Rimane a contatto sulle bucce per 15 giorni Maturazione in acciaio. Capacità d’invecchiamento oltre i 10 anni.”
Vi aspettiamo dalle 18:00 alle 20:30 .