Eccoci …fà caldo facciamo un salto sulle vette dell’Alto Adige.
L’azienda Kaltern ci accompagnerà con 2 dei sui vitigni autoctoni bianchi in compagnia di alcuni prodotti tipici del territorio…..
Speck,formaggio Camembert,aceto di mele e pane di segale.
MULLER THURGAU :
Vitigno 100% Muller Thurgau per la bassa alcolicità e la sua freschezza saporita si presta perfettamente come vino estivo. Diraspatura dell’uva matura e sana, pressatura soffice, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata di 16 °C, maturazione sulle fecce fini per 3 mesi in vasche d’acciaio.
GEWURTZTRAMINER :
Vitigno100% Gewurtztraminer vendemmia tardiva di uva particolarmente matura e perfettamente sana, diraspatura, macerazione a freddo (10 °C) per 12 ore, pressatura soffice, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata di 18-20 °C, maturazione sulle fecce fini in vasche d’acciaio per 3 mesi.
Vi aspettiamo dalle 18:00 alle 21:00 gradita prenotazione entro le ore 13:00 del giorno stesso.
Il costo dell’aperitivo è di 10,00 €.