L’ UMBRIA
Un viaggio attraverso un percorso enogastronomico con i prodotti tipici del territorio.
Le tipiche lenticchie di Castelluccio,salumi e formaggi e non può mancare il tartufo…. si trasformeranno in meravigliose ricette della nostra Cheffa.
Il vino in abbinamento è un bianco Spoletino ed un rosso di Montefalco l’azienda Benedetti e Grigi.
Bianco Spoletino DOC: Tutta l’aromaticità delle uve di Trebbiano Spoletino viene estratta durante la fase pre-fermentativa, grazie al contatto del mosto con le sue bucce per 12 ore a bassa temperatura. La fermentazione avviene in tini di acciaio a temperatura controllata. Tutte le operazioni vengono svolte limitando al minimo il contatto del mosto-vino con l’ossigeno. Al termine della vinificazione, il vino si arricchisce di estratto a contatto proprio con le fecce fini.
Rosso di Montefalco:Fermentazione in acciaio temperatura controllata .Maturazione in botti di rovere e barriques
Affinamento in bottiglia4 mesi.
Colore rosso rubino con accesi toni violacei, profumo intenso di ciliegia, ribes e lamponi. Al gusto è armonico, con tannini morbidi, acidità equilibrata e retrogusto persistente di cacao e spezie.
Il costo della serata è di € 20,00.
Vi aspettiamo alle ore 20,15 gradita prenotazione entro le 18 di martedì 28.