Con l’arrivo della Primavera riprenderanno le nostre serate enogastronomiche.
Ecco giunti al primo dei nostri appuntamenti settimanali
Venerdì 5 Aprile saremo lieti di brindare insieme a voi con alcune delle nostre bollicine
Alto Adige Spumante DOC – METODO classico
Chardonnay, base del Brut, matura su terreno morenico e calcareo dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti in un vecchio bunker militare a temperatura costante intorno ai 12°, particolarmente complesso ed elegante.
Franciacorta Villa Crespia Cesanato
IL VINO
Il Cesonato è il Satèn di Villa Crespia. I toni di frutta matura, floreali, su tutti il tiglio, la rosa e
la ginestra, accompagnano la buona acidità e nel bicchiere il perlage è fine e persistente nonostante la regola voglia per il Satèn una pressione inferiore a quella dei Brut.
GAUDENSIUS BLANC DE NOIR
Etna D.O.C. Metodo Classico Brut
Nerello Mascalese
E’ un connubio perfetto tra le viti che affondano le loro radici nei terreni vulcanici e il clima montano che solo l’Etna sa offrire. Il calice suggestivo del celebre e secolare Nerello Mascalese spumantizzato in bianco nella cantina di Cavanera sull’Etna è un esempio di stile assoluto. La spumantizzazione avviene secondo il metodo “blanc de noir” per esaltare le caratteristiche organolettiche del Nerello Mascalese.
VI ASPETTIAMO DALLE ORE 17,30 ALLE 20,00