Riprendiamo i nostri appuntamenti del Venerdì con l’abbinamento vino / cibo regionali
Questa settimana il nostro viaggio riprenderà da una delle nostre isole :” LA SARDEGNA”.
L’azienda in degustazione sarà SU’ ENTU
I vini saranno :
” Bovale rosso autoctono al naso attraente dalla bella intensità, da subito emergono ricordi di ciliegie e more selvatiche, che lasciano poi spazio a note di lentisco e di fresca macchia mediterranea. Lai vivacità di beva e grande freschezza, accompagnato da intriganti note iodate.
Bovale rosè al naso invitante, nota agrumata di pompelmo, spiccano note di fragola e lampone. la gustativa è avvolgente supportata da una piacevole freschezza e sapidità disarmante in un finale suadente.
Bovale spumante rosè tenue su delicata grana di bollicine.Al naso evoca profumi di frutta rossa fresca e fiori rosa. In bocca bella freschezza supportata da una elegante sapidità, buona corrispondenza gusto olfattiva.
Il tutto accompagnato da piatti tipici della cucina regionale
Vi aspettiamo dalle 17:30 fino alle 20:30