Degustazione gratuita….abbinamento….. VINO/ CIBO ……regionale…Venerdì 25

Riprendiamo i nostri appuntamenti del Venerdì con l’abbinamento vino / cibo regionali

Questa settimana il nostro viaggio riprenderà da una delle nostre isole :” LA SARDEGNA”.

L’azienda in degustazione sarà   SU’ ENTU 

I vini saranno :

”  Bovale  rosso autoctono al naso attraente dalla bella intensità, da subito emergono ricordi di ciliegie e more selvatiche, che lasciano poi spazio a note di lentisco e di fresca macchia mediterranea. Lai vivacità di beva e grande freschezza, accompagnato da intriganti note iodate.

Bovale rosè  al naso invitante, nota agrumata di pompelmo, spiccano note di fragola e lampone. la gustativa è  avvolgente supportata da una piacevole freschezza e sapidità disarmante in un finale suadente.

Bovale spumante rosè  tenue su delicata grana di bollicine.Al naso evoca profumi di frutta rossa fresca e fiori rosa. In bocca bella freschezza supportata da una elegante sapidità, buona corrispondenza gusto olfattiva.

Il tutto accompagnato da piatti tipici della cucina regionale

Vi aspettiamo dalle 17:30 fino alle 20:30