Eccoci di nuovo ai nostri abituali appuntamenti del Venerdì con abbinamento vino/cibo regionale.
La cantina che andremo ad assaggiare oggi sarà un piccolo produttore del territorio :
La realtà di Cantina Raparelli è giovane, dinamica, frutto della volontà e dell’impegno di Riccardo Raparelli che è il “one man show” dell’azienda.
Come enologo in primis: delinea i tratti dei suoi vini con eleganze e precisione.
Ma anche come promotore: ci mette sempre la faccia, il sorriso e le sue buone maniere.
In quel di Lanuvio ha saputo modellare vini che sono lo specchio del suo essere.
Per i bianchi il vermentino e il viognier colpiscono per il bouquet aromatico ed il carattere fresco, mentre i rossi gensgiulia convivio sono intensi, integri e ben equilibrati.
In degustazione avremo il suo bianco Viognier, La Doc Roma e la sua new entry CO’RE un passito da uve Viognier.
Il tutto accompagnato da tipiche ricette del territorio.
Vi aspettiamo dalle 18:00 alle 20:30.